• 阳台用什么颜色瓷砖好?阳台装修瓷砖的选购方法?

    阳台用什么颜色瓷砖好?阳台装修瓷砖的选购方法? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    不同生活品质的人对阳台的理解不同,简单的人只是把阳台当作是收纳闲物的地方,而一些懂生活的人则把阳台打造成一个自己的私人空间。所以在选择上肯定是有所不同的。这个时候,我们就面临着一个问题,如何去装饰我们的阳台设施,运用瓷砖是一个必不可少的步骤,但是阳台用什么颜色的瓷砖,确实很多人需要去认真思考的一个问题。 阳台用什么颜色的瓷砖,在思考这个为题的前提是,我们要首先去明确我们将阳台打造成为我们的一个什么样的设施,基于生活基于娱乐,不同的需求,我们就需要去考虑不同风格颜色的瓷砖。 还应该考虑的是这个阳台跟整体家居装修风格的统一,毕竟,阳台还是统一于我们的家庭,所以,选择任何颜色的瓷砖都不应该与我们的家庭有什么为何感,不能仅仅满足这样一个地方的满意,而应该从整体上面进行。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    阳台墙面瓷砖的颜色一定要和家装总体色调相和谐,如果阳台瓷砖与居室整体色调不和谐,就会破坏了整个家庭装修的效果。所以在装修的时候不要对阳台瓷砖颜色进行孤立选择。 阳台是光线比较明亮的地方,阳台又是休息和凉衣服的地方,在阳台瓷砖的选择上要选择活泼、轻松的色彩,选用比较浅的瓷砖颜色,比如淡黄色、白色、米白色、浅黑色等,阳台瓷砖颜色不适合使用深颜色,比如大红色、深褐色等。 有些消费者会想用天然石材来装饰阳台,但其实石材易产生辐射,而且色差比较严重,保养起来也很麻烦而好的玻化砖辐射很小,颜色一致,硬度高,且便于保养和清洁。