• 装修后水管漏水怎么办,装修后水管的安装怎么进行

    装修后水管漏水怎么办,装修后水管的安装怎么进行 北京市

    管材管件 装修 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    直径2厘米铁水管漏水但是铁水管没有绣制,只是部分位置破坏,把水管总阀关闭,只需要更换该位置的铁水管即可!切断该位置水管,在用彻丝用的器械彻丝扣,在街上连接头即可!
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    如果是PVC的水管的话,就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外的一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。