• 装修的房子怎么除味?家装房子养什么植物好?

    装修的房子怎么除味?家装房子养什么植物好?哪位大神给说说? 北京市

    除味 植物 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    打开门窗,保持室内通风透气。是一个慢的,但去除甲醛等有害物质非常好的方法。吊兰:能吸收空气中95%的一氧化碳和85%的甲醛. :芦荟:一盆芦荟相当于九台生物空气清洁器
  • 风解愠 丨Lv 7
    不少市民利用热带水果去除异味,效果好,成本低,方法简便。.用面盆或者小水桶之类的盛打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门富贵竹:可以有效的吸收废气,使卧室的私密环境得到改善.
相关知识
我要