• 小户型转角沙发尺寸是多少?装修转角沙发背景墙怎么设计好看?

    小户型转角沙发尺寸是多少?装修转角沙发背景墙怎么设计好看? 北京市

    沙发 背景墙 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    现代风格转角沙发尺寸,这套沙发尺寸是:3200*950*400mm(座高)。现代风格是一种追求时尚与潮流的家具,采用的材料主要有板材、金属、玻璃、塑料等,特点是简洁明快、新潮,价格容易选择,特别适合年轻人,另外现代家具非常注重居室空间的布局与使用功能。 韩式田园转角沙发尺寸,这套沙发尺寸是:2880*1900mm(总长)1900*930*860mm(贵妃)1950*930*860mm(三人)。韩式田园风格多以象牙白为主,外型小巧、精致、时尚、实用,优雅的造型、细致的线条和高档油漆处理,家具多配以纷繁的花卉图案为主,其悠扬的韵味带给人悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,再加上细节的精心营造,体现出唯美情怀。成为年轻一代追逐时尚、追求品位的喜爱。 地中海风格转角沙发尺寸,这套沙发尺寸是:870*1010*900mm。地中海风格主要是以明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。重现地中海风格不需要太大的技巧,而是保持简单的意念,捕捉光线、取材大自然,大胆而自由的运用色彩、样式。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    客厅沙发尺寸高度是指沙发从地面到沙发较高处的上下的较大的距离,和通常意义的“高”是同一个概念,而沙发座面高度应等于人的小腿加上鞋后跟的高度或略低的高度。欧美大款沙发的座高都会在43mm-47mm之间的高度,亚洲人身材的原因,较佳高度大约是在35mm—42mm之间。如座面过高,就会使两脚悬空,人体躯干重量会都压在腿部,背部肌肉紧张,时间久了腿部和背部的肌肉会感到酸痛难忍;如过低,背部肌肉也未能处于自然状态,大腿部的受力面会减小,时间一久就会感到肌肉酸痛。