• 西顿开关插座怎么样?开关插座的选购方法?

    西顿开关插座怎么样?开关插座的选购方法? 北京市

    插座 开关

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    西顿开关特点介绍, 1、高新技术:西顿开关插座防雷技术、专利新型儿童保护门设计、鞍型接点端子、抗电磁干扰设计等先进科技和设计有效地保护电器,保障安全。特有的磷青铜镀镍工艺、德国拜耳材质以及严谨的生产制造与品质管理,造就开关插座可靠耐用的品质,其中开关使用寿命达到8万次。 2、装饰性能:西顿装饰开关行业创新,采用先进IMR科技,打造出西顿装饰开关,满足不同家装风格。西顿家庭组合插座传统单个开关和插座拼装的做法,创新性采用集成化设计,将开关和插座等更好整合,外观简洁漂亮,美化墙面,而且使用方便,接线便捷,解决单个开关和插座拼装带来的不美观、不安全的问题。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    西顿开关分类类型介绍, 按照用途分类:波动开关,波段开关,录放开关,电源开关,预选开关,限位开关,控制开关,转换开关,隔离开关,行程开关,墙壁开关,智能防火开关等。 按照结构分类:微动开关,船型开关,钮子开关,拨动开关,按钮开关,按键开关,还有时尚潮流的薄膜开关、点开关。 按照接触类型分类:开关按接触类型可分为a型触点、b型触点和c型触点三种。接触类型是指,“操作(按下)开关后,触点闭合”这种操作状况和触点状态的关系。需要根据用途选择合适接触类型的开关。 按照开关数分类:单控开关、双控开关、多控开关、调光开关、调速开关、防溅盒、门铃开关、感应开关、触摸开关、遥控开关、智能开关、插卡取电开关、浴霸专用开关。