• 实木复合门和实木门哪个好?家装实木门与实木复合门的区别?

    实木复合门和实木门哪个好?家装实木门与实木复合门的区别?有没有知道怎么解决的? 北京市

    门窗 家装 实木门

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    实木复合门的门芯大多采用的是松木、杉木或者是尽快的填充材料粘合而成,外面贴的是密度板和实木木皮,是经过高温压制而成的,并且采用实木线条封边,实木复合门门芯大多采用的是白松,表面是实木单板。实木复合门是由两种或两种以上的材质组成的门,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    实木门是用天然的原木做门芯,经过干燥处理,然后经历下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序加工完成,好的实木门多选用的是名贵的木材,包括樱桃木、胡桃木、柚木等,这样的门在加工之后不容易变形,而且耐腐蚀,还具有隔热保温等特点,而且隔音效果比较好。实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材(也称实木指接材或实木齿接材),经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。