• 十大燃气壁挂炉品牌?装修燃气壁挂炉的选购注意事项?

    十大燃气壁挂炉品牌?装修燃气壁挂炉的选购注意事项? 北京市

    装修

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    国内制造的小松鼠、万和、美的、海尔、万家乐、帝高、冈底斯等也以其全球采购的设备、组件,不错的品质和良好的制造工艺,拥有相当不俗的市场份额。德国:以威能、博世、菲斯曼为代表的德国产品秉承了德国制造令人放心的产品品质,确实其整个产品从设计、制造,以及材料应用都无可挑剔,质量上非常可靠。美国:美国的威玛壁挂炉也是值得一提的产品,尤其是威玛冷凝式壁挂炉能做到91kW,特别适合超大别墅的采暖、生活热水、温泉池或游泳池使用,非常令人称道。经过几十年的发展,燃气壁挂炉采暖模式已经被国内大众所接受,在供暖市场上占有一席之地,且市场的份额也在逐年扩大。虽然欧洲进口燃气壁挂炉品牌技术已处于世界水平,不过,我们同时可以看到,在燃气壁挂炉十大品牌中,有许多国产壁挂炉品牌相继进入了榜单。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    意大利:意大利产品当中主流的贝雷塔、依玛、斯密、八喜、法罗力、阿里斯顿等等,以可靠的性能,新技术的应用,时尚的外观,完善的功能,更紧凑的机身结构和更高的性能价格比占有着较大的市场份额。 贝雷塔、依玛、斯密、八喜、法罗力都是世界十大壁挂炉品牌之一,并且贝雷塔、依玛、斯密、八喜等几大品牌壁挂炉到现在为止还都是原装进口。其产品品质都是优质并值得信赖的,功能上更是有过之而无不及,几乎所有的新技术都是意大利锅炉较先应用。