• 经济纠纷。车主欠我钱,我把他车扣下了。我有车主给我签的车辆抵押借款合同付多少律师费?

    经济纠纷。车主欠我钱,我把他车扣下了。我有车主给我签的车辆抵押借款合同,借条,收条。有视频,拍照等证据。现在他起诉我要求返还原物,他车买的时候20万,申请法院冻结我银行卡了。我现在该怎么做?如果请律师该怎么付律师费,付多少律师费? 北京市

    抵押贷款 房产纠纷

    提问者:ask6208406545

共3个回答
  • ask1203159872 丨Lv 2
    你好,按河北省的标准收费,具体详情携带起诉状来律所咨询。
  • ask6357860855 丨Lv 1
    积极应诉吧,委托律师的话,建议当面咨询协商律师代理费
  • ask6499487689 丨Lv 1
    你好,可以来所里协商,需看你的具体证据