• 暖气片哪个品牌好?暖气片的选购注意事项?

    暖气片哪个品牌好?暖气片的选购注意事项? 北京市

    暖气地暖 暖气

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    德国酷牌, 德国酷牌有限公司是欧洲采暖及金属制品领域内的主要制造企业之一,总部设在德国,年产钢制板式散热器200万片。很好的质量,创造性的设计和创新的能力赢得了广泛的信誉。酷牌钢制板型散热器采用先进的制造技术,结合德国传统工业之精华,对质量一丝不苟的追求及产品的简约使用设计使其暖气片散热量高,拥有很好的对流及辐射散热的平衡,综合性价比很高。 芬兰瑞特格, 芬兰瑞特格作为享誉全球的供热领域生产商,至今已有超过240年的历史,目前在全球拥有众多的子公司和工厂,散热器年生产能力达1200万组,是欧洲较大的全系列末端采暖供应商。其生产的钢制板式散热器主要特点是热舒适性好、结构紧凑、金属热强度高、高效节能、外形美观大方,属于欧洲流行款式,也大受国人的青睐。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    雅克菲暖气片, 雅克菲暖气片由知名的雅克菲公司生产,该公司主要专注于研发和制造家庭整体采暖系统,是较早提出家庭独立供暖整体解决方案的企业之一。目前是欧洲较先进的家庭供暖新理念、新技术以及新产品引入中国,给中国用户创造了舒适的冬季体验。雅克菲钢制板式暖气片作为雅克菲公司的重要产品,在采暖领域具有独特的优势,是非常值得拥有的一款产品。 德美拉得暖气片, 德美拉得暖气片采用优质冷轧钢板,工艺考究、外观典雅、规格多样,规格型号齐全,可满足不同房间的需要。并且德美拉得暖气片水路25mm凹槽间距,对流翅片与水路直接焊合,保证较大热量输出,而细小水道设计,则保证了供热系统调控的灵活性。此外,还值得一提的是德美拉得暖气片全部采用对流加辐射的散热方式,使得采暖更加舒适。