• 一我们九户居民住宅楼,两户不同意拆迁,且不影响安置房的建设,政府征收部门可以强拆吗聘请你律师具体联系方式?

    一我们九户居民住宅楼,两户不同意拆迁,且不影响安置房的建设,政府征收部门可以强拆吗? 二,签订合同后近三个月了,合同至今没有给其他七户,用拆迁服务公司名义要求腾房,可以解除合同吗?或者拒绝吗?三,聘请你律师具体联系方式? 北京市

    安置房 强拆 住宅 拆迁

    提问者:ask1935087095

共2个回答
  • ask6015139377 丨Lv 2
    您好,您的问题。第一,在未经当事人签订补偿协议的情况下,非法强拆违反法律程序。第二,签订补偿安置协议后,应当按照协议内容履行,一般不得再拒绝。第三,可以联系律所具体咨询。
  • ask9370185793 丨Lv 2
    您好,签订了协议,可以要求按照协议履行,强拆是违法的,可以来电详细说清楚情况。