• 墙上插座怎么安装?装修墙上插座哪个牌子好?

    墙上插座怎么安装?装修墙上插座哪个牌子好?有知道的吗? 北京市

    插座 装修 安装

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1、先用试电笔找出火线 2、关掉插座电源 3、将火线接入开关2个孔中的一个a标记,再从另一个孔中接出一根2.5mm2绝缘线接入下面的插座3个孔中的l孔内接牢 4、找出零线直接接入插座3个孔中的n孔内接牢 5、找出地线直接接入插座3个孔中的e孔内接牢。西门子。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    把零线直接接到插座的N接口上,电源线的火线先接到开关的一个接口上,另一个接口用导线连接,导线的另一头接插座的L接口上就OK。公牛。