• 强化复合地板要打蜡吗?强化复合地板选购要注意什么?

    强化复合地板要打蜡吗?强化复合地板选购要注意什么? 北京市

    瓷砖地板 地板 强化复合地板

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    看甲醛释放量:我国国标规定地板的甲醛释放标准是不高于1.5毫克/升,因此应尽量选择符合此标准的产品。看防潮措施:正规厂家生产的地板除了有高质量的防潮层以外,大多数品牌还都备有该品牌专用的防潮地垫,并在地垫正面上印有该品牌地板的专用标志。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、与实木地板,多层实木地板及竹地板相比,强化复合地板的价格远远要低于这几大品类。在市场上,强化复合地板价格一般都保持在60元—300元的区间。不同品牌、不同规格及不同技术的强化复合地板,价格也有或大或小的差距。看品牌:随着人们生活水平的提高,可选择一些国内外大型企业的产品,这样产品质量和售后服务都有保障,另外消费者在购买这类产品时不要贪图便宜。看材质:真正好的强化木地板表面纹理应该自然、细腻、清晰而逼真。基材的密度应该是大于0.85克/立方厘米的高密度纤维板,板背面的平衡层应平整光滑而无明显色差。 2、看厚度:国家标准厚度有8和12毫米,厚度过大则会随环境变化而易变形。看表面耐磨转数:家用地板的耐磨等级应该是家用Ⅰ级、家用Ⅱ级,也就是说表面初始耐磨值一般在4000-6000转以上即可。而商城、舞厅等公共场所地板的表面初始耐磨值应在9000转以上,正规企业生产的地板均应有国家机构出具的检验报告。