• 上海久唐装潢设计工程有限公司怎么样?

    装修

    提问者:ask7616469267

共2个回答
  • ask6709197319 丨Lv 2
    上海久唐装潢设计工程有限公司服务到位,很上档次,专业的别墅装修公司,赞一个。朋友家在久唐做过,做得还不错,造价表非常详细,施工人员比较负责。而且很注意细节,知道朋友家有宝宝后,提醒朋友家居都买圆角的或者打磨成圆角的,以免碰伤宝宝。所以,我觉得这家公司是名副其实的.
  • ask3200430962 丨Lv 1
    上海久唐装潢计工程有限公司还不错的,质量好,信誉高,价格也实惠。它是一家从事家居、办公室、商业空间装饰装修设计及装修的企业,公司资质力量雄厚,“2005年、2006年连续2年被评为上海装修公司名优企业。知名度也是比较高的,值得信赖!