• 买了房子没钱装修怎么办?房子省钱装修如何做?

    买了房子没钱装修怎么办?房子省钱装修如何做?谁能告诉我呢? 北京市

    装修 房子

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    买了房子没钱装修怎么办?房子省钱装修如何做? 材料的费用占装修费用的比例很大,并且相同质量不同品牌的材料,价格相差几倍都有的,所以,材料费用的控制是比较重要的。软装是提高房屋整体装修效果的主要方式,但是却也是整个装修过程中花费资金较多的地方,所以如果想要在装修过程中省钱,那么就必须从软装下手。如果购买软装的装饰性的物品价格过高,业主可以选择购买基础材料,自己再来手工制作出合适的装饰物品,可以手工制作一面照片墙,或是用报纸制作的灯罩等都是可性,环保的同时也会为业主节省装修费用。装饰性的设计也不用一次性装修完毕,为以后的装饰留下合理的位置,待经济情况较好的时候再装修也是可行的
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1、装修房子时,想省钱首先要做好准备工作,对装修需要的东西做好预算,尽量能列一个表格, 其次在请装修师傅时选择包工不包料,自己亲自购买需要的大部分材料,可以选择在大品牌的减价时购买,在较边远的大型建材市场往往有厂家直接销售点能活动较低的价格。2、错峰买材料 一般来说,春秋两季是装修高峰季节,应选择淡季采购,错峰购建材能省不少钱。3、配饰简单,无主光源采用辅助光源照明。在这基础上有些物品也可以淘,甚至可以去淘二手货,都可以既省钱,又满足舒适生活。