共2个回答
  • ask5699119333 丨Lv 2
    北京工作居住证有效期查询方法,根据北京市人事局关于《实施北京市工作居住证制度若干意见的通知》多的规定,北京《工作居住证》有效期为3年。居住证有效期的查询,一是直接查看居住证,居住证上写有有效期限;二是登陆当地公安信息网进行查询。
  • ask1581259395 丨Lv 2
    查询方法:1、通过登录北京市工作居住证管理系统进行查询2、通过拨打北京各区县人力资源和社会保障局电话查询通过图1处的”北京各区县人力资源和社会保障局“入口进入网站,获取电话信息。拨打电话即可查询北京居住证真假。