共2个回答
  • parogao 丨Lv 0
    ¥890000.00滙明古韵 小叶紫檀三面手工雕刻水龙宝座 檀香紫檀宝座 小叶紫檀宝座¥612.00生日礼物木雕明清家具老红木工艺品 微缩家具摆件 紫檀木月门床 ¥6600.00湘绣牡丹 紫檀木 门厅摆件 装饰品 纯手工刺绣 荣华富贵 家具 紫檀木以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!
  • ask7058040264 丨Lv 2
    小叶紫檀家具三件套 檀香紫檀高档客厅家具型号:z325|产品类别:客厅三件套|材质:实木报价:45.00万元/套紫檀家具/檀香紫檀家具/如意沙发11件套报价:168.00万元以上的价格均为网络上的价格,所以只是给大家做一下参考,具体的价格还是已购买的时候为准,希望可以原谅。