• 砖红色配什么颜色好看?家居生活砖红色衣服如何搭配?

    砖红色配什么颜色好看?家居生活砖红色衣服如何搭配? 北京市

    家居

    提问者:谁向青霄近

共12个回答
  • 李果 丨Lv 8
    砖红色一般指的是红砖的颜色,及砖坯中的铁元素中氧气反应而生成氧化铁的颜色。具体表现为一种橘红色加灰的颜色。砖红色具有红色系和橙色系色彩的特征,它明亮、热情、温暖,但由于加了一些灰色,使整个色彩变得不张那么张扬,多了一份稳重和内敛。砖红的确是比较成熟的颜色,我觉得黑色、土黄、墨绿这种暗色千万别搭,但是太显眼的颜色又会显得不伦不类,因为不知道你的毛衣是什么款,所以只能说可以尝试考虑浅灰、米黄这样素一点的颜色。嫩黄色、米白色、淡蓝色这些都不错的!可以试试哦,因为红色比较深色,所以尽量用些淡色些的装饰!这样才能凸显颜色对比!虽然单一但不单调。砖红色搭配白色:砖红色搭配白色简约大方,清新脱俗!重点是还能村托皮肤!能显得皮肤更加白皙。砖红色搭配黑色:砖红色搭配黑色,运用的好的话,可以显得成熟沉稳。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    很多人都不知道砖红色是什么颜色,砖红,就是砖的色彩,点缀在服装上,砖红的颜色小编觉得应该是没干值之前的砖红色比较像,如果是已经是干的砖红色那么就会亮眼一点。砖红色具有红色系和橙色系色彩的特征,它明亮、热情、温暖,但由于加了一些灰色,使整个色彩变得不张那么张扬,多了一份稳重和内敛。有点偏暗砖红的颜色,咱们就来一款砖红色呢子大衣款式吧,砖红色的颜色很有气场,这款大衣宽松大气,而且下摆还是开叉的设计哦,内搭一件米色的棉麻连衣裙搭配,整体的装扮都充满着女人味,秋冬季节换种颜色,换个心情。
  • ask4386300290 丨Lv 1
    红色的话可以搭配深绿色,浅黄色或者白色都挺好看。
  • ask2642572762 丨Lv 2
    可以搭配浅颜色的衣服,比如粉色、苹果绿等,这些都是比较适合的
  • ask1027387619 丨Lv 1
    建议选择白色或者浅黄,这几种颜色搭配比较合适。
  • landlist 丨Lv 4
    白色的家居配红色系列,有很多款式可以选择,比如米黄色、粉红色都是比较好看的搭配,我们家装修也是这样的颜色,看起来整体感觉会更舒适。
  • ask1400124344 丨Lv 1
    白色搭配,家具的颜色可以用白色或者灰色。
  • ask6828601463 丨Lv 2
    建议使用米白色、咖啡色、白色等颜色,如果空间允许可以使用黑色、白色、红色等。不过这种配色也是根据整体的风格来搭,不建议选择深棕色或者白色,因为在装修时,家具会给人一种沉稳、高雅的感觉。
  • ask8141214465 丨Lv 1
    红色是中间色,不要深绿色。这样显得家里比较干净。
  • ask2756926684 丨Lv 2
    可以搭配红色,米黄,浅蓝,淡紫,浅粉都可以的。
相关知识
我要