• 客厅乳胶漆颜色搭配有哪些技巧?现代装修风格用什么颜色的乳胶漆?

    客厅乳胶漆颜色搭配有哪些技巧?现代装修风格用什么颜色的乳胶漆? 北京市

    装修风格 客厅 现代风格

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    客厅墙面使用白色的乳胶漆是最常见的。白色干净整洁,风格上也百搭,就像这款客厅装修效果图。墙壁选择了白色乳胶漆,简单大方,再搭配上客厅背景墙上几幅装饰画,为墙面增加了表情,让白色变得生动起来。淡黄色也是常见的客厅墙面颜色。这款客厅乳胶漆效果图中三面墙用淡黄色乳胶漆处理,家具的选择以白色为主,配以红白相间的沙发,感情整洁而又清爽。蓝色的乳胶漆墙面像海面一样宁静,空间似乎有些单调,选一种不太张扬的红色漆,用涂鸦的方式在墙上画出RELAX的图案,配上简洁的家具、配饰,如同海报一样的画面出现了,制造一个放松而趣味横生的客厅就是这样简单。中性灰 土褐色。灰色很多时候更偏向中性色,但只要选择正确的颜色依旧可以传达出温暖,创造出舒适的装潢。在这个小客厅,深浅不一的棕色陪衬了灰色墙面,一点橘黄的点缀更是让空间温暖起来,棉麻等布艺材质提升了室内暖度。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    我们一眼就能看出,这位主人的墙面漆主要选择的是偏橙色的一种黄色,因为它的客厅的灯光采用的是暖色掉,沙发又是蛋黄色的,因此,为了是整体更加的柔和,沙发背景墙也同样选用了暖色调,而电视背景墙主要是白色,因此在电视背景墙上下涂刷的是橙色墙面漆,以此互相呼应,让整个客厅更加的协调。这个客厅的空间比较大,因此我们不宜选择比较深沉的颜色,那样会使整个空间非常的压抑,而地板刚好又采用的是米黄色,电视背景墙也采用的是同一系列的黄色为主,因此,设计是在墙面漆颜色的选择上采用了白色,让整个卧室空间更加的明亮。这样的搭配相信有很多人都是不愿意尝试的,都说黑色给人的感觉很是压抑,但是,从照片上看来,我们却找不出一点的压抑,这主要取决去室内多了一面黑色玻璃,室内的情景全部映照在上面,反而多了一分情趣,一般只有非常成功的人士才会选择这样的家装风格。