• 飞利浦开关插座怎么样?飞利浦开关插座的选购方法?

    飞利浦开关插座怎么样?飞利浦开关插座的选购方法? 北京市

    插座 家电 开关

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    还是很不错的。开关在其选择上也有很多的说法,虽说开关和插座在装修中算不上主材,但是明智的选择不仅能为您的家居增色不少,同时还可以保护您和家人以及家庭财产的安全。下面我们就告诉您选择开关、插座的几大要点:一、看外观。开关和插座的面板应采用塑料产品,看起来材质均匀,表面光洁有质感。如奇胜塑胶面板材料均选用美国通用公司进口PC料(防弹胶),其阻燃性、绝缘性和抗冲击性都出色,并且材质稳定、不易变色。选用这样的材料生产的开关和插座,可大大减少因电路原因引起的火灾等情况的发生。 二、打开开关的面板,您就可以看到开关和插座的内部结构。就开关而言,通常应采用纯银触点和用银铜复合材料做的导电片,这样可防止启闭时电弧引起氧化。面板的导电桥采用的是银镍铜复合材料。此外,产品面板预留6~8个固定安装孔,自由灵活,适合多种情况的安装需要。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、飞利浦开关采用的是高品质的纯银触点、超强的弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适底座和扣板严格选择了阻燃的尼龙料。 2、利浦插座的表面材料使用进口的拜耳高档pc,外观具有简约风范和宇航流线型超薄设计,电源插座均带有安全保护门,可以为你提供更加安全的保障。飞利浦插座的后座使用的是阻燃尼龙料,具有很强的阻燃性,并且产品通过了rohs认证,已经达到了欧洲较高环保要求。飞利浦插座使用了高品质的银合金触点,导电性良好,插座的接触片采用高弹锡磷青铜,弹性好,插拔稳定。
相关知识
我要