• 家用锅炉品牌排行榜?家用装修中选购锅炉的注意事项?

    家用锅炉品牌排行榜?家用装修中选购锅炉的注意事项? 北京市

    装修

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    博世锅炉, 博世是德国较大的工业企业之一,也是较早涉足家电产品制造的厂商之一。博世以其不断的创新推动着人们的生活品质,可靠的产品质量是其成功的关键,也是博世引以为傲的一贯传统。前卫的设计风格、强大的供热功能体验是博世产品的较大亮点。特有的双套管和涡轮传感器技术,能降低由水质过硬引起的结垢风险,同时减少泵的耗电量,维护保养更容易、更轻松,经济可靠。 威能锅炉, 威能是源自德国的供热品牌,于1874年由约翰?威能(JohnVaillant)创立,是一家为家居生活的舒适性提供智能化解决方案的国际化集团。自1995年为中国市场带来与欧洲同步的供热产品系列开始,威能不仅为中国千家万户带来了高品质的产品、技术和服务,更注重推广以用户为核心的国际品牌价值、全球服务理念和节约能源、使用清洁能源的公共意识。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    家用锅炉是我们生活中使用的小型供暖产品,具有强大的供暖和热能源使用。家用锅炉的品牌在市场上也是琳琅满目,很多品牌的锅炉在设计上都是遵循着越小越好的原则制作的,这种小型锅炉比较适合家庭的使用。 德地氏锅炉, 德地氏是喜德瑞集团旗下20多个知名品牌之一,处于供暖行业先进的地位,享誉全球。德地氏有着300多年的铸铁工业生产经验和150多年热力设备的生产历史,生产的冷凝式壁挂炉采用冷凝技术,可将烟气中的余热回收利用,排烟温度较低可降到40℃左右,烟气中水蒸气的潜热被充分吸收和利用,热效率可达109%。低能耗高效率,达到很好的效率标准的恒定水温为您带来24小时舒适热水。
相关知识
我要