• 厨房白色瓷砖配什么颜色橱柜?厨房白色瓷砖如何搭配?

    厨房白色瓷砖配什么颜色橱柜?厨房白色瓷砖如何搭配? 北京市

    橱柜 瓷砖地板 瓷砖

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、白色橱柜,白色可以与其他任何色调相配,并营造不一样的效果,与黑和谐的搭配,给人低调沉稳的感觉,宁静柔和。白色是永不过时的颜色,纯洁、干净。白色橱柜简洁、素雅、卫生,特别适合喜欢享受安静、洁净生活的人。 2、绿色橱柜。淡绿搭配浅蓝,令厨房拥有不一样的活力与朝气。自然的绿色系清新、明亮,时时刻刻都体现了自然的风景,置身于这样的厨房中,让人可以抛下的烦恼,静心用餐。 3、蓝色橱柜,让人联想到海洋的味道,神秘、宁静,远离外面的喧嚣,这种颜色的橱柜明媚、清澈、纯净,尤其是淡淡的蓝色橱柜,沉下心来静静享受美味。这种色调的橱柜与黄色搭配,在光的映衬下更显眼,稳重而温暖;配上橘红色,可增添一份活力。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    一、白色纯洁优雅的家居特性,不但给人以纯白无暇的清新感,单纯如雪的清新颜色,虽然是白色比较单调但是它能够不积累污垢,也不易滋生很多小动物,例如小强,老鼠。由总上所述,白色是一种很好的选择,实在并时尚。为何会选择白色呢?有以下些原因吧,因为白色是代表着纯洁的象征,给人一种干净和舒服的感觉,经常忘记打扫卫生的地方,因为在这些地方设计为白色,可以让整个厨房更加卫生因为橱柜是容易胀的地方,因为那里是一个我们很少关注的卫生死角,,也对我们家人的健康负责。二、白色的瓷砖与白色的橱柜是一对天意的绝配,希望大家能够对白色有自己的想法和构想,只有这样,你的厨房才更加有自己的风格。厨房弥漫着一股时尚而清新雅洁的色彩,因为他们的统一搭配,更好地反映了厨房的统一风格的装修。干净利落的线条展现现代的个性风采,是给人一个视觉上的冲击和心灵的打动;将我们杂乱的厨房变成一个很有自己的生命力的地方。