• 永州上海花园怎么样?上海花园好不好?(来自永州上海花园小区)

    新房

    提问者:ask2652730568

共1个回答
  • 李全霖 丨Lv 3
    “上海花园”位于湖南省永州市“零冷连城”板块的门户项目,地处零陵南津北路(永州职业技术学院斜对面),地理位置优越,发展空间巨大,潜力无限,该项目由永州坤达房地产开发有限公司斥巨资倾力打造,开发实力雄厚。项目占地73亩,以中式建筑风格为主,总建筑面积达23万平方米,项目规划由4栋高层28 1和9栋17 1小高层组成,分别配备了酒店公寓、住宅、商业步行街、幼儿园、地下停车位、喷泉休闲广场等高品质生活配套,欲打造永州“首席海派人文社区”为宗旨! “上海花园”是坤达地产作为永州的“开山之作”,受到了市委市政府的高度重视和支持,该项目做为进入零陵区 “旅游生态新城”的门户楼盘,开发商欲将该项目打造出一个 “品质楼盘”、“标杆楼盘”为核心,为永州人民的居住品质再升更高一个台阶为目标。