• 房屋装修设计多少钱?装修一般装修房子要多少钱?

    房屋装修设计多少钱?装修一般装修房子要多少钱?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    房屋 装修 房子

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1,装修包含以下项目及费用(全国通用) 2,一般水电基础装修价格=房间使用面积*300元 3,简单基础地砖墙面装修价格(包含上2)=房间使用面积*500元 4,全套基础入住装修价格(包含上2)=房间使用面积*700多元 5,精装修价格(包含上2)=房间使用面积*1000多元 6,别墅、大户型、根据房间定制(安项目做)=设计费 施工费 材料费 管理费等
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    普通设计大约20元/平方精品设计大约80元/平方 房子装修一般五万起