• 谁知道深圳居住证多久能办下来?没有产权的房子可以买吗?

    房子 产权

    提问者:ask8799499365

共2个回答
  • ask5143348757 丨Lv 2
    真正的办下来两天就可以了.拿证要20天后在去拿,随便你办不办,有点像赞助证.说是说7年之后享受深圳户口政策(如小孩读书不用借读费等).政府一天一个变,谁知道会不会如此呀.反正不贵,只要10元.有总比没有强.
  • ask6027548534 丨Lv 1
    深圳居住证多久能办下来:真正的办下来两天就可以了.拿证要20天后在去拿,随便你办不办,有点像赞助证.说是说7年之后享受深圳户口政策(如小孩读书不用借读费等).政府一天一个变,谁知道会不会如此呀.反正不贵,只要10元.有总比没有强