共3个回答
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    小产权房是没有房产证的,但一般你购买了,都会有相关的合同。
  • ask9242910925 丨Lv 1
    应该就是到发证的地方是去改下合同就可以了,小产权房子是没有房产证的。
  • ask6400863005 丨Lv 2
    我国房产产权以登记为准,也就是以房产证为准界定产权,没有房产证就没有产权。小产权房国家不允许办理房产证。更谈不上过户。小产权的合同中有购买人的名字,谁的名字就暂定是谁的。若是违章被政府拆了,就变成政府的了,所以不要买小产权房。小产权房不受法律保护,建议最好别买。