• 别墅装修设计多少钱?别墅怎么装修好看?

    别墅装修设计多少钱?别墅怎么装修好看?谁知道? 北京市

    别墅 装修 别墅装修

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、装修比例的预算装修费占总价的15%,分配比:卫生间、厨房:客厅:卧室=9:7:4。二、装修材料的预算确定好档次,需装修材料费。包括:墙地面、洁具、厨具等。在装修之前,先了去市场上了解下,选择满意的装修材料。三、分清主次的预算装修别墅有主次之分,这样可节省不少费用,同时让空间装饰更精美。比如:先买家具后装修,因材料变化大,两三年就过时。因家具和款式可改变整体风格。四、厨房卫生间装修在家装中,厨卫需重点装修。比如:材料上。尤其是防水要做好,同时五金件的使用,质量要有保障。由于是潮湿之处,因此采光方面需下心思。五、大厅小卧装修一般情况下,客厅要大于卧室,所以时间和精力上较多些。因客厅是主体,也是待客场所,所以装修需多花精力。卧室可以精简,以温馨为主,但卧室的收纳要做好。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、人工费:每人每天工资?人数和天数,得总工费。人工费占总18%~25%左右。 2、设计费:占总价3%~5%左右 3、管理费:在装修过程中,出车、出场监工等各方面需费用。占总价5~10%左右。 4、材料费:占总价40%~45%左右。 ps:材料费所占份额大,是影响总价的主因。市场上,各种采用繁复,且等级、质量不同。挑选不同品牌的资料,直接决定装饰费用。项目和工程量会影响造价。如:橱柜、吊顶、外型等。 5、获利:装修公司获利15~20%左右。