• ppr热水管哪个牌子好?装修ppr热水管怎么选购?

    ppr热水管哪个牌子好?装修ppr热水管怎么选购?有没有知道怎么解决的? 北京市

    管材管件 装修 水管

    提问者:紫陌寻春去

共1个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    海德欧.ppr管有冷水管和热水管区别,他们的材质是一样的,只是管壁的厚度不同。业主在购买时一定要注意,目前市场上较普遍存在管件、热水管用较好的原料、而冷水管却用ppb管冒充ppr管的情况,因为不同的材料在焊接时,就会出现断裂、脱焊、漏滴等情况长期使用后容易成为隐患。