• 商用除湿机哪个牌子好?家居商用除湿机品牌推荐?

    商用除湿机哪个牌子好?家居商用除湿机品牌推荐? 北京市

    家电 除湿机

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    个人觉得美的跟海尔这两个品牌的除湿机质量都是很不错的,而且价格也不会很贵!在中国,这俩个品牌的电器也算是大品牌了吧!去到哪里都有他们的专卖店,款式、类型都比较多,类型也很齐全!选购除湿机有以下两个方法:1、确定能力选购除湿机产品时,一般按住房面积每平方米20w的制冷量来计算选择除湿机的能力。通常,一个10平方米左右的房间,可采用250w制冷量的全塑钢除湿机30平方米以上的客厅或房间,需采用500w以上制冷量的落地式除湿机。但消费者在选购时还要考虑到使用空间的实际情况,如空间的格局、开放程度、太阳照射的强度、通风、人员数量等问题,如与其他地方连通在一起,或太阳照射强烈的空间应适当选购较大制冷量的除湿机。2、选择ccc认证产品除湿机ccc标识。在国家质检总网站上可以通过除湿机ccc认证号码,查询到除湿机主要参数和真正生产厂家。在市场销售中,没有通过ccc认证的除湿机是不允许销售的。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1.目前我国商用除湿机品牌众多,可以说是“百花齐放”。由于每个企业所掌握的生产技术不同,不同品牌的商用除湿机厂家生产的产品质量也是良莠不齐的。现在市场上并没有所谓的“龙头企业”、“领导品牌”等。虽然商用除湿机的生产技术在近几年有很大程度的提高,但是很多核心部件跟国外比还是有很大差距的,比如说压缩机目前还是日本的大金、三菱等质量比较好。很多国产的商用除湿机品牌大都采用的是上海、广州等地产的零部件,成本较进口的低,但是质量一般。建议有条件的消费者还是购买进口品牌的商用除湿机比较好。2.商用除湿机的价格不像空调、冰箱等家电那么统一。不同的厂家、不同的品牌的价格都会有差异。国家物价部门近年来也加大了对商用除湿机市场价格的监控。但商用除湿机价格相对于空调等家电还是要贵许多。造成商用除湿机价格高昂的原因主要有几个方面:1、商用除湿机属于季节性产品,每年的生产集中在5-8月份,其余时间生产量很小,与空调生产企业动辄几十万的订单相比,商用除湿机厂家只能以较高的价格向下游供货商拿价。2、众多企业由于缺乏核心技术,压缩机等关键部件需要进口或者向国内几个大厂家订货,成本较高。
相关知识
我要