• 飘窗有必要包窗套吗?装修飘窗安装技巧?

    飘窗有必要包窗套吗?装修飘窗安装技巧? 北京市

    飘窗 装修 安装

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    如果预算不是很大的话这个时候可能大家就不需要包窗套了,一是因为窗框比较宽,如果投入下去的话费用比较高,不少人愿意把飘窗设计在卧室里面,绝大部分人更愿意把用窗套的费用投入到客厅的装修中去,,因为大家还是比较注重自己的客厅的,因为现在很多的人都会是比较注重面子的,那么大家就是把钱投入到客厅以及卧室中,所以这就是非常好的。
  • x7775525 丨Lv 7
    1,从外观上来看,包上窗套可以起到一个收边的作用,就像门套、踢脚线一样。而且一般家里飘窗都会用大理石来做,这样包上窗套后,会有一种完整性,不然光秃秃的总感觉没有完工似的。 飘窗 2,从功能上来看,显而易见的能起到保护的作用。大家都知道房子住得时间长了,会出现墙边破损、残旧的情况,加上窗套后,可以起到很好的防碰保护作用。 3,如果没有窗套,可能会导致窗户安装的不牢固,密封性变差。换个角度看,如果你家的飘窗施工时不严谨,窗框没有完全密封,存在漏风的隐患,那么包上窗套刚好可以弥补到这个问题哦。