• 实木十大品牌家具?实木家具选择什么牌子的好?

    实木十大品牌家具?实木家具选择什么牌子的好? 北京市

    家具 木制家具 实木家具

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    联邦集团是行业内公认的坚持原创家具设计,走自主设计开发路线的少数企业之一。投入了巨额研发经费进行家具产品的开发,使联邦保持了强大的产品竞争力。华鹤集团是一家以家具、木门、衣柜生产和销售为主业的大型现代化家居产业集团,在中国家居行业中处于先进水平。双叶品牌隶属于双叶家具实业有限公司,是专业设计生产实木家具的现代化大型企业,是国内实木家具制造行业基地之一。华日家居是集科研开发、设计、生产、销售为一体的大型集团企业,为客户提供专属的健康家居解决方案。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    天坛家具,产品线以实木、板式、软体、金属等民用、办公家具为主,产品丰富、产业链完备。联邦家具,知名实木家具品牌,广东联邦家私集团;华日家具,中国环境标志认证,华日家具股份有限公司。天津邦威家具,天津邦威家具制造有限公司,行业影响力很大;月星家具,华东地区知名家居及流通品牌,江苏省月星集团。 华丰家具,大连华丰家具集团有限公司,企业实力强大,产品质量值得信赖;南洋胡氏家具,天津市南洋胡氏家具制造有限公司,具有悠久的生产历史。华丰家具集团是中国家具行业公认的质量品牌,是家具行业中产品丰富、产业链完备的企业之一。曲美家居集团股份有限公司是中国集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化家居集团,为消费者提供整体家居解决方案。