• 请问厨房装修颜色要怎么搭配

    家里的厨房没怎么设计就是想定制一个整体橱柜,但是不知道怎么选择这个颜色哦,特别是灶台台面的颜色,怎么选择既耐脏又耐看呢? 北京市

    橱柜 装修 厨房用品

    提问者:ask4017387487

共1个回答
  • ask5996359485 丨Lv 2
    厨房装修颜色搭配技巧厨房装修时,厨房装修颜色搭配方面是非常值得我们注意的,因为这在一定程度上影响了整体的装修效果。无论是厨房装修整体效果的展现还是到细节上的把控,如果我们做好颜色搭配,则会让我们眼前一亮,颇有身在凡世中,心却悠然的自在感。下面就和小编一起来看看厨房装修颜色搭配技巧都有哪些吧!厨房装修颜色搭配技巧一:暖色系厨房热情活泼要选择一些造型特别,并可以调和红色的热烈感的餐橱用品,让红色为主的厨房层次丰富。如果将原木色、白色、黑色和橙色作为搭配点缀的话,可以中和过激的亮艳的大片红色,同时也不会减弱红色所带来的热情,营造出韵味十足的厨房空间。