• 衣柜材料有哪些?装修衣柜有哪些分类?

    衣柜材料有哪些?装修衣柜有哪些分类?谁知道给说说吧? 北京市

    装修 衣柜

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    里现场做的话适合的材料有,杉木指接板、细木工板、马六甲板、多层板、欧松板 、整体衣柜:也叫定制衣柜、入墙衣柜、壁柜等,是定制衣柜制造企业按消费者需求定制的产品。整体衣柜品牌企业生产的产品在材质、做工、环保性方面都有保障。也有成品衣柜
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1、防火板材2、实木板材3、烤漆板材1、木工打制衣柜:木工打制衣柜产品是装修公司木工在装修时根据业主要求,为业主现场手工打制的衣柜产品。木工打制衣柜比较方便,价格便宜,现场量身定做也让空间使用率大大提高。但是,木工缺少专业设备,材质得不到保证,工艺全凭制作者的经验与能力,品质与美观度都无法保障。 2、成品衣柜:成品家具制造商制造的衣柜产品,可在建材市场、家居卖场、品牌专卖店等买到。品牌企业生产的成品衣柜,材质、做工、环保性等都比较可靠,而且风格款式较多,选择丰富,即买即装,无需长时间等待。