• 重庆天古装饰装修使用的材料和工艺怎么样?售后有保障吗

    装修 装饰

    提问者:tglilei

共1个回答
  • yangnan0219 丨Lv 5
    天古装饰装修的材料环保、工艺精湛、公司管理到位、有着强大的售后服务体系、有着专业的设计师团队,那么他们的口碑和质量自然就很出名的,然而在行业内装修的价格肯定会比一般的公司成本要高一些,个人建议先网上咨询了解,在到门店去详细沟通!装修应该多对比了解,对自身也会提升很多装修上的知识。