共3个回答
  • ask4498111691 丨Lv 1
    金牌橱柜台面的质量很好的。金牌橱柜台面的的口碑很不错的。它的橱柜台面设计很漂亮,台面的选材经过严格的要求,所选的都是优质材料,加上精致的做工,台面的质量很好,一般的东西掉在上面都不会弄话台面的。台面表面很光滑,很不错的。
  • ask785015750 丨Lv 2
    金牌橱柜台面质量很不错,其台面的品种分为珍珠白、雅典灰、青花、冰青等10多个品种。它自身的半透明特性,是石材、工艺玻璃或仿真玉所不能及的。色泽华而不实,光线雅而不实。希望能帮到你
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • ask1947950071 丨Lv 2
    我家才安装的金牌橱柜,我在定制之前也做了详细的调查,金牌的橱柜台面下面都有顶板支撑台面很结实,耐用,金牌是一个大品牌,是厨卫百亿产业群龙头企业。。金牌的荷叶轨道质量真的不错,我就是朋友介绍才关注并且定制金牌橱柜的,我朋友买了3年了,没有什么质量问题,他那款是烤漆的,现在看着还和新的一样,金牌售后也很好,每年都有一个服务月,都会给他打电话问使用情况,很贴心。总之,质量是不错的