共2个回答
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    俄罗斯榆木家具还不错,质量很好,比较耐用,价格也不昂贵,如下:1、俄罗斯榆木家具 餐边柜¥38002、俄罗斯榆木家具 酒柜¥42003、俄罗斯榆木家具 梳妆台 凳¥40004、俄罗斯榆木家具 B-2电脑桌¥36005、俄罗斯榆木家具 餐椅¥800以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 毛毛文 丨Lv 2
    质量很好,性价比也很高,不同的质量绝对不同的价格推荐几款:价格如下1.俄罗斯老榆木家具 实木双人床1米8气压床 储物床中式床 现代田园 41992.溢美溢诚 中式纯实木 榆木家具 榆木床 开放漆俄罗斯榆木家具 27903.榆木实木家具榆木实木欧式双人床俄罗斯老榆木床婚床公主床现代床 4400价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主