• 我是拆迁的,三年免物业,当时开发商开具的票据里有两万多的物业费和取暖费将近三年了我们的房屋产权证还没给与办理我们是否要缴纳物业费?

    我是拆迁的,三年免物业,当时开发商开具的票据里有两万多的物业费和取暖费,但是入住还没到三年物业就要让我们缴纳物业费,将近三年了我们的房屋产权证还没给与办理我们是否要缴纳物业费 北京市

    物业费 物业 房屋 开发商

    提问者:ask3270280758

共2个回答
  • ask4714651353 丨Lv 2
    你好,物业费搜集当时承诺你们三年免交的证据起诉解决!延迟交付房屋产权证的可以起诉要求违约金及让其尽快办理!
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    需要,请问当地的物价局确定。