• 由遗嘱人自己写的房产遗嘱有法律效力吗

    由遗嘱人自己写的房产遗嘱有法律效力吗 北京市

    房产继承 房产

    提问者:ask4160231578

共3个回答
  • ask4421724887 丨Lv 0
    您好,只要符合自书遗嘱的法定条件的话,是有效的。
  • ask7585407111 丨Lv 1
    您好,使您自己的房产吗?如果是个人所有就可以处分。我需要进一步了解具体情况才能给你更好的建议,你方便的话的建议你直接来电我们详细的聊一下具体的细节方面。
  • ask6877085252 丨Lv 1
    您好!这个有效,但是房产是遗嘱人个人所有吗?其不能处置其他共有人的份额的。具体情况建议您来电咨询