• 窗户隔热膜怎么贴?装修窗户隔热膜有什么好处?

    窗户隔热膜怎么贴?装修窗户隔热膜有什么好处?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    装修 门窗

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    一、窗户贴膜步骤 1.清洗玻璃,将玻璃彻底洗净,做到玻璃上无毛屑、灰尘、沙粒。 2.裁剪膜,按照玻璃尺寸把膜裁剪好。 3.清洗完玻璃后,在玻璃上喷上一层水。 4.贴膜和保护膜上同时也喷上一层水,将保护膜和贴膜分开。 5.刮掉膜和玻璃之间的水,用膜刮把里面的水慢慢刮出来,修掉边角多余的贴膜。隔紫外线:紫外线中的长波能穿透玻璃,甚至9英尺的水。玻璃贴膜能隔断95%以上的紫外线。大大降低室内因紫外线引起的家具褪色,延长家具,地毯等的使用寿命。当然也能让您在享受大自然阳光的沐浴时不为紫外线所伤害。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1、裁膜(按玻璃尺寸把玻璃膜裁好,应比玻璃稍微大1厘米以上) 2、洗玻璃要彻底洗干净。多喷点水,用膜刮多刮几遍,做到玻璃无毛屑无尘无沙粒 3、在玻璃上喷水清洗完玻璃后在玻璃上喷上一层水 4、在贴膜上也喷层水把保护膜和贴膜分开,在膜的胶面上也喷层水 5、刮掉膜和玻璃之间的水用膜刮把里面的水慢慢轻点刮出来刮平,修掉多余的贴膜边角。隔热膜能有效阻挡太阳辐射的热量,防止热气进去室内,无须花钱把热气泵出。与窗帘和百叶窗不同,太阳隔热膜挡掉可能会通过窗户进入屋内高达79%的热气,换言之这相当于每100平方英尺承受阳光照射的玻璃每小时可节约12,000个英国热量单位。 窗户贴膜的好处从控制太阳热量开始,窗户贴膜能同时有效的过滤强光。在室内窗户贴膜后,眩光扰人它会让眼睛频繁产生疲劳感,同时降低工作效率,玻璃贴膜的特殊作用为您创造好环境,减轻眼疲劳。