• pvc地板和瓷砖哪个好,pvc地板选购注意事项有哪些

    pvc地板和瓷砖哪个好,pvc地板选购注意事项有哪些 北京市

    瓷砖地板 瓷砖

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    韩华作为pvc地板品牌排行之一,其实力以及产品品质都有着无话可说的良好信誉。韩华是韩国优的一个pvc地板品牌,也是同行业中具有竞争力的品牌之一,更是界500强企业,是韩国大的一个pvc地板厂商。多年来,通过不断的发展,从刚开始的生活用品发展到现在的家居装饰材料,一步一步的经验积累,致力于创造舒适健康的生活空间,因此韩华品牌的pvc地板,赢得了消费者的一致好评。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    LG专业从事pvc地板的研发与创新,多年来,不断的开发新科技技术,也是该品牌重要的收入来源,不断强大的地板制作技术,就是为了更加的加强品牌自身的力量,并在全国各地拥有多家销售分店,还拥有一批专业与实践的技术型人才,该品牌所涉及的产品除了pvc地板,还有家电产品、室内装饰材料、吊顶材料等等,LG品牌作为十大pvc地板品牌排行之一,其生产的产品非常可观。