• 实木家具有什么品牌?实木家具哪个品牌好?

    实木家具有什么品牌?实木家具哪个品牌好? 北京市

    家具 木制家具 实木家具

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    华丰家具华丰实木家具,中国知名品牌。具曾荣获“大连商标”、“中国产品”、“家具行业质量品牌”、“中国消费者协会推荐商品”等多项荣誉。如此多的荣誉深受广大消费者极好的口碑所以华丰家具一直是家具行业的娇娇者。南洋胡氏南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年荣获“中国公认产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以最短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力,他的家具业是外形非常的美观、大气、上档次,这也是一直受大众青睐的原因。华日家具华日实木家具在中国家具行业中是一颗明珠。经过了20多的发展,现已拥有民用、沙发软体、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、办公、宾馆等系列家具产品,各个风格满足了不同要求的消费者,华日家具有给大家的选择面比较的宽广,大家在选购的过程中可根据自己的喜好来进行选择。