• 家庭装修中不可随便乱动的6个地方!都有哪些内容的?知道的来看下的

    1、承重墙:什么样的墙是承重墙?在家庭装修中,一般砖混结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙。另外,有人在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的,影响整体家居设计的安全。2、墙体中的钢筋如果把房屋结构比作成人的身体的话,墙体中的钢筋就是人的筋骨。如果在埋设管线时将钢筋破坏,就会影响墙体和楼板的承受力。如果遇到地震,这样的墙体和楼板就很容易坍塌或断裂,家居风水中很多人容易忽略。3、房间中的梁柱这些梁柱是用来支撑上层楼板的,拆掉后上层楼板就会掉下来,所以也不能动。4、阳台边的矮墙一般房间与阳台之间的墙上,都有一门一窗,这些门窗都可以拆改,但窗以下的墙不能 北京市

    装修风水 砖混结构 房屋 阳台

    提问者:ask7612592688

共3个回答
  • ask9943051703 丨Lv 1
    家庭装修肯定需要的啊
  • hanlanzhen 丨Lv 4
    猫叔的粉丝,您好!您所发的帖子“家庭装修中不可随便乱动的6个地方!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修日记业主论坛精华帖点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3622170837 丨Lv 2
    家庭装修注意事项及细节要保持协调性现代家庭装修注意事项及细节有哪些内容比较吸引人呢一般来说在做房子装修之时,除了慎重的选择装修风格以外,同时也更加需要注意协调与一致,如此一来才能够保持房子内部显得统一与舒适性,如客厅装修注意事项及细节多数还是从客厅整体协调性来做准备,如颜色与颜色之间的搭配选择,又如沙发与茶几的搭配选择。家庭装修注意事项及细节需台设计现在随着人们对于休闲娱乐注重与品位的提升,许多的家庭都会特意的设计一个台,以便能够让自己能够在空闲之时有一个可以享乐休闲的体验,而这一份体验是们一直所追求的,因此在家庭装修注意事项及细节中对于台的设计也是一件特别重要的事情,如台高度需适宜,同时台的材料选择可以使用木质材料,在经过打磨上色后,便能够使得台显得品味十足。家庭装修注意事项及细节需要做好卫生间的搭配在人们准备做卫生间装修的时候,人们更多的是选择卫生间搭配的选择与注意事项,也许在很多人对于装修这方面还不是很理解的人们的眼中做好这方面的工作其实并非容易的事情,特别是对于卫生间内部的颜色选用更是人们注重的地方,且更是必不可少的,如选择梦幻蓝色,能够让的心情突然间变得舒适与惬意。家庭装修注意事项及细节中也需要做好卧室家具搭配由于现代家庭中比较讲究简约与时尚,很多时候都是比较注重于房子内部搭配问题,其中在家具搭配这方面也更是不可忽视的重点,在干净与舒爽以及明净的