共4个回答
  • ask5793163157 丨Lv 2
    合肥二手房按揭贷款流程:1、达成购房意向,签订《二手房买卖合同》;2、买房将购房首付款存入账户并提出贷款申请;3、银行受理申请借款人提交材料的真实性、合法性并对买房的资信,所购房情况进行调查;4、贷款申请;5、银行出具《个人购房贷款审批通知书》并签订银行住房借款合同;6、办理契证、房产证、土地证过户,办理房产他项权证;7、银行发放贷款至指定的账户内。希望能帮到你。
  • ask8818733439 丨Lv 2
    二手房贷款相比一手房更复杂,二手房交易涉及买卖双方,需要买卖双方提供身份证、户口本、婚姻证明等等各项资料,如果其中一方无法提供有效证明或票据都无法成交。在二手房贷款流程中,买卖双方需要辗转房屋现场、房管局、公积金管理中心、银行各处办理复杂事项。你不仅需要同房主、中介打交道,还需要跟信贷员、居间机构、验房员、评估员各种相关人士默契配合。在二手房贷款交易过程中,往往仅银行贷款一项就够买房者来回奔走的了,所以说绝非简单的事。
  • ask1176292021 丨Lv 2
    2015二手房贷款买房的首付不低于30%,贷款买二手房,可贷评估价(这个评估价是银行认可的房地产评估公司出具的)的7成。二手房的贷款额是按评估价来计算的,评估价比成交价低,因此二手房的首付款要把成交价与评估价之间的差额计算进去。
  • ask4779211833 丨Lv 1
    办理流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;