• 主卧室卫生间改造有哪些讲究?亲们有好的方案推荐吗?

    卧室 卫生间

    提问者:ask1342035318

共3个回答
  • ask8398373366 丨Lv 1
    主要区别有三:一、主卧室大,次卧室小。二、主卧室一般带专用卫生间,次卧室没有,而只能使用居室的次卫生间。三、主卧室朝向好,次卧室朝向差,有的主卧室还带阳台,而次卧室则没有。
  • ask1314569147 丨Lv 1
    主卧室卫生间改造有哪些讲究:1、可以改成一个书房,一个书桌兼电脑桌,正对着窗户采光好,再做个衣柜,空间还是挺充足的,喜欢锻炼的话还可以吊个沙袋,2、有小孩的话,做个婴儿房,把墙改成玻璃幕墙,等孩子大了再改成书房,3、如果房间不够,把卧室的门封住,在客厅开个门做个小卧室,这样主卧还有12.7净面积,住也够了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • xue59927 丨Lv 0
    您好,一般主卧室的卫生间一般用马桶,还有砖的颜色要和卧室配合。