共3个回答
  • ask9601468250 丨Lv 1
    房子的结构图现在已经有了,室内高度2.9米,但是梁柱的位置还不太清楚。自己喜欢现代风格。装修预算在10万以内。谢谢您!不知道你们设计费用如果收取。合适的话可以请你帮忙设计!
  • ask6049247964 丨Lv 1
    一般根据房间衣柜及其他家具的摆放挪动床几乎是不现实的, 但也可以只选择单边床头柜,或改动厕所门的位置或使用玻璃门里面用遮帘!它可以起到风水中挡住的作用.主卧卫生间门改为玻璃推拉门;卧室的床对面是衣柜和电视柜。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8688212079 丨Lv 1
    带内卫的主卧室可按通常方法装修,卫生间贴砖、吊顶;主卧室适当造型、刷墙、铺地板,总的来说还是要依个人喜好装修,整体风格尽量要显得温馨些。如果卫生间比较小的话,可以采用推拉门(移门),节约空间。内卫的门建议做钛合金或者塑钢什么的,也不贵,防潮性能绝对要比木材好的多。主卧门就可以用木门了,建议买品牌的工厂化加工的成品门,做工、造型都要比现场制作的精细、多样。