• 实木中式家具品牌?装修中实木家具的选购方法?

    实木中式家具品牌?装修中实木家具的选购方法? 北京市

    中式风格 家具 装修

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    双叶实木, 双叶实木家具品牌的成功一方面是因为自己始终坚持不懈的为消费者生产最自然,最纯正的实木家具。 新中式风格家具设计上简化了传统中式家具,更接近于现代简约风格家具但由于用材讲究,新中式家具呈现的质感与气质也同中式风格一样含蓄、沉稳、华丽。这款沙发就是如此,用水曲柳实木承载简单的设计,再配以如红木般的暗红色,东方韵味十足。 全友家居, 全友家居成立于1986年,目前国内最具规模的家具生厂商,经过近30年的发展全友家私已经成为了目前西南地区较大的家具供应商。全友家居引进世界上一流的家具生产设备,以精准快速的自动化流水线作业,经过原材料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术改善5道品质监控,18道主流程序工艺、35道辅助工序、每一道工序层层检验、层层把关、保证家具成产过程绿色环保。