• 别墅装修材料清单?别墅装修材料的选购注意事项?

    别墅装修材料清单?别墅装修材料的选购注意事项? 北京市

    别墅 装修材料 装修

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    别墅装修主材清单:主材主要包括:地板,瓷砖,洁具,橱柜,门,灯具,开关插座,热水器,龙头花洒,烟机灶具,器,壁纸,吊顶,石材,水槽,净水机,垃圾处理器等……辅材是指装修中要用到的辅助材料。辅材主要包括:板材,龙骨,水泥,沙子,砖头,防水材料,水暖管件,电线,腻子,胶,木漆,乳胶漆,五金件,地漏角阀软连接,保温隔音材料等。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1门窗类:门及套、窗套、垭口、门吸、防盗门、塑钢门窗、折叠门、衣柜门。 2橱柜类:橱柜、烟机、灶台、拉篮、菜盆、小厨宝、净水设备。 3瓷砖类:墙砖、地砖、勾缝剂、十字卡、阳角线、美缝剂、过门石,台面、踢脚线、地漏。 4地板:地板、踢脚线、地板伴侣。 5洁具:马桶、手盆、水龙头、上水软管、花洒、毛巾杆、浴室柜、浴室镜、浴缸、玻璃胶。 6吊顶扣板、边条、浴霸(换气扇)、热水器、八字阀。 7灯具花灯、吸顶灯、开关、插座、配电箱、漏电保护器。 8五金窗帘杆、凉衣架、浴帘杆、门锁、合页、玻璃。 9墙漆墙漆、滚子、刷子、墙纸、油漆。 10暖气散热器而辅材就是水泥、沙浆、钉子、石膏板、细木工板、轻钢龙骨等。
相关知识
我要