• 家用开关插座什么品牌好,家用开关插座怎么选购

    家用开关插座什么品牌好,家用开关插座怎么选购 北京市

    插座 开关

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    开关插座十大品牌中的其他产品其实也是很不错的。后面七个品牌分别是:奇胜、西门子、梅兰日兰、松下、松本、飞雕、鸿雁等品牌,这些品牌都是国内的商标品牌,在购选测时候都可以放心的购买。这类开关插座用着也放心,不怕产生漏电等问题。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    TCL罗格朗、西蒙、世耐尔开关三个品牌,TCL罗格朗是开关插座领域全球市场份额的电器企业旗下的产品,产品品质的认可度是很高的;西蒙是时尚加经典的产品,不断提高工艺,选用新材料,在开关插座行内的影响力也是相当大的;世耐尔开关插座产品在行业内拥有多项专利,功能性强大,在行业内一直处于地位。