• 有哪些家具品牌?家具品牌如何选购?

    有哪些家具品牌?家具品牌如何选购? 北京市

    家具

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、用手摸一摸家具的表面,看它们是否平滑,是否有可能钩破衣物的突出物 2、要看木材的纹理是否清晰、明了。 3、在选购环保的松木家具时,一定要看它是否有“绿色标签”。“绿色标签”就是fsc森林认证。它既保证了森林是按环保的、可持续的方式进行经营,又保证贴有fsc标志的产品来自可持续发展的森林,是对木材产品的全程认证。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、轻压家具的各个受力点,如柱角、抽屉或架子支撑等处,测试是否稳固 2、注意重型家具组件的接口处,应有螺盖紧固 3、检查抽屉的滑动和定位,打开门扇,确保它们安装得当,使用时无碍