• 好的墙纸品牌有哪些?墙纸墙布选购技巧有哪些?

    好的墙纸品牌有哪些?墙纸墙布选购技巧有哪些? 北京市

    墙纸墙布 墙布 墙纸

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    天丽壁纸,是一家专业集研发、设计、生产、营销、服务于一体的壁纸企业,产品品类丰富、风格多样。朗饰壁纸,是欧洲闻名的壁纸生产企业之一,向70多个国家的客户提供全方位服务。艾仕壁纸,目前已成为壁纸行业强大品牌,具有色彩多样、图案丰富、价格适宜、耐脏、耐擦洗等主要优点。欧雅壁纸,拥有先进的生产技术和制作工艺,产品设计出众,质量检测严格,各方面都达到国际先进水平。爱舍壁纸,十分注重环保,坚持生产安全无毒的精品壁纸,受到广大消费者的信赖和喜爱。国昊壁纸,立足于专业技术、高科技设备和科学的管理方法,已成为一家自行设计、研发、生产、销售壁纸材料的专业公司,在生产工艺与质量管理上严格把关,产品质量非常可靠。展拜邸壁纸,其对产品风格的坚持,对产品质量的苛刻,产品以工艺和设计精湛闻名,为家居装饰上品。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    什么品牌的壁纸好?柔然、特普丽、格莱美、艾仕、布鲁斯特、玉兰、欧雅、爱舍、瑞宝等。挑选时不能只看花色而不关心材质,市面上壁纸花色繁多,但材质也很多,消费者可以通过撕(有明显的两层结构,表层有弹性)、烧(有黑色浓烟和刺鼻的味道)等方法简单鉴别出来。壁纸的颜色缤纷多彩,但同一房间的壁纸色彩与整体环境色彩的搭配不宜超出三种明显色差。需要测环保,壁纸的环保等级高低取决于材质和用料档次、印刷工艺等方面,有条件现场可通过“烧”来鉴别,环保等级高的壁纸没有燃烧异味没有浓烟,灰烬是灰色粉末状,也可用“闻”来鉴别,pvc壁纸有明显的塑胶味、档次低的壁纸有很浓的印刷油墨味。