共3个回答
  • ask6234735123 丨Lv 1
    首套商品房贷款相比,做二手房贷款的银行数量明显减少,比如中国银行、浦发银行、交通银行都明确表示暂停二手房贷款。在利率方面,二手房贷款利率也比一手房高出不少,其贷款利率普遍高出基准利率的5%——20%,具体贷款利率要根据客户的综合情况确定上浮多少。
  • ask5017822755 丨Lv 1
    办理苏州二手房贷款首付利率多少,关键是要看申请的房贷是首套房还是二套房,如果是首套房贷的话,最低首付3成,想享受利率折扣优惠基本上是不可能,现在普遍是执行基准利率,甚至是上浮5%-10%。二套房贷的话,首付不低于6成,利率不低于基准利率的1.1倍。二手房贷款期限,住房贷款期限最长30年,商用房贷款期限最长10年。谢谢
  • ask8246165139 丨Lv 1
    首先我们了解购房者有没有房产,有一套还是两套。1、如果购房者没有房产的,也就是首套二手房,那么二手房贷的首付不低于30%,这里说的30%值得不是成交较而是评估价。而二手房贷款式根据二手房评估作为参考的,而一般评估价都低于市场价格。2、如果购房者都有了一套房产,那么他在二手房首付的时候比例就应该是70%左右,而基准利率目前为6.55%部分银行首套可以做到85折。3、三套房产的情况,如果需要向银行贷款购买二手房的话那么根据规定是不予贷款的。二手房贷款首付比例为多少分为以下三种个情况。1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家已经没有偿还清楚贷款的,而且还要求购房者配合还贷的情况,最安全的做法是走资金监管程序。这样首付3成的二手房贷即可。3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。